El restaurante COLOMBO
ofrece una nueva e innovadora propuesta que complementa la ya buena oferta gastronómica de Bilbao.
ofrece una nueva e innovadora propuesta que complementa la ya buena oferta gastronómica de Bilbao.
Situado en pleno corazón de Abando COLOMBO ofrece un aire internacional tanto en su excelente decoración (de reminiscencias decimonónicas y viajeras) como por su sugerente carta.
En la vista tuvimos la ocasión de degustar:
Croquetas de jamón y de queso Idiazabal.
Cremosas y con buen sabor (quizás algo pequeñas para el buen comer de los bilbaínos)
Continuamos con pulpo a la brasa (perfecto) con salsa de mojo verde (buena combinación de sabores aunque como bien saben los que conocen dicha salsa canaria su sabor no es para todos los gustos).
Como plato principal, atún rojo teriyaki.
Al punto, realmente una buena forma de disfrutar el atún.
Para finalizar, unas excelentes tostadas de crema (realmente sabrosas) acompañadas de helado.
En definitiva: una buena opción si se busca variedad y novedad en un ambiente agradable.
Precio medio: aprox. 35 euros (con crianza incluido).
No hay menú del día, supongo que en un intento de primar la variedad de la carta, lo cual es probable que acabe convirtiendo a COLOMBO en un restaurante reservado para goces puntuales más que para comer a diario.
En cualquier caso es satisfactorio ver que en Bilbao empieza a darse esa línea de coste medio (pero cuidadoso) que tanto se echaba de menos en esta ciudad.
Texto y fotos: Javier Nebot
Ante todo, felicidades por esos 18.000 visitantes de tu Blog. Si tenemos en cuenta que lo comenzaste a primeros de Marzo del año pasado (creo recordar), es todo una proeza.
ResponderEliminarEl artículo me parece interesante, bien redactado y fotografías acertadas.
Compartí mesa contigo y ahora comparto también opinión. Enhorabuena por tus aciertos y tu dedicación.