Una propuesta interesante -por la diversidad de su oferta gastronómica y la originalidad de enfoque- la que nos ofrece el restaurante SAREAN.
Situado en pleno "bronx" bilbaíno (Plza. Sagrado Corazón de María) este restaurante forma parte del proyecto hostelero de la empresa Bilbao
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La decoración del local es moderna y funcional, aunque no resulta fría.
Quizás contribuye a ello el que arropa sus paredes con exposiciones que van cambiando periódicamente.
El día de la visita -laborable- optamos por degustar dos menús del día diferentes (12 e cada uno, con bebida incluida).
Yakiudon de setas, hongos y algas.
Buen sabor y buenos ingredientes.
Para los adictos a las sopas.
Croquetas caseras de shiitake.
Excelentes en tamaño y en textura.
Taco de bacalao asado sobre pimientos al horno.
Tataki de atún rojo y alga wakame.
Tanto el bacalao como el tataki de atún estuvieron en su punto, es decir, excelentes.
Para finalizar dos postres ligeros.
Ganache de chocolate belga, chile y sal.
Helado de canela.
En definitiva: buena relación calidad precio.
Relación que se conserva en sus diferentes menús especiales y de fin de semana.
Texto y fotos: Javier Nebot
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