Tuve la oportunidad de acompañar a unos amigos que celebraban su graduación a comer al
Bistro Guggenheim :
http://www.bistroguggenheimbilbao.com/
Consulta nuestros horarios y realiza tu reserva (bistroguggenheimbilbao.com)
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Un menú cerrado para degustar platos bien presentados.
Un cóctel aperitivo minimizó una espera muy breve (servicio rápido y atento)
Un primer entrante, anchoas marinadas, pisto a la bilbaína y lechugas variadas, en su punto.
A continuación tomatito relleno de sepia con arroz negro, Idiazábal y cebollino, sumamente grato (el arroz negro estaba soberbio).
El siguiente plato, el que para mí fue -sin duda- el mejor plato, merluza en salsa verde con acelgas guisadas y aire de perejil: Magnífico.
Continuamos con cordero asado y deshuesado, puré de verduras asadas, avellanas y berros.
Nada que lo desmerezca salvo el haber tenido como predecesor a un plato excelente.
Para finalizar torrija empapada en yemas de huevo y nata. Buen postre aunque -quizás- excesivamente dulce.
La bodega (Tres Ducados D.O. Rioja): correcta.
En definitiva: recomendable. Buena relación calidad/precio (42€), teniendo en cuenta de que se trata de DEGUSTACIÓN.
ENTRADA REVISADA A 14 DE MAYO DE 2024.
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corresponden al artista o artistas referenciados.
Su exposición en este blog pretende ser un homenaje y
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En ningún caso hay en este blog interés económico
directo ni indirecto.
Muy buena fotografía y muy interesante el comentario.Me alegro que disfrutaras con la comida.
ResponderEliminarUna sugerencia; después de ver el número de entradas que tiene tu Blog ( más de 13.650) creo que tendrías que poner algún patrocinador te te subvencionara.