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sábado, 24 de mayo de 2014

"Comamos y bebamos....que mañana ya veremos"(2): Bistró Guggenheim.

Tuve la oportunidad de acompañar a unos amigos que celebraban su graduación a comer al 
Un menú cerrado para degustar platos bien presentados.
Un cóctel aperitivo minimizó una espera muy breve (servicio rápido y atento)
Un primer entrante, anchoas marinadas, pisto a la bilbaína y lechugas variadas, en su punto.


A continuación tomatito relleno de sepia con arroz negro, Idiazábal y cebollino, sumamente grato (el arroz negro estaba soberbio).


El siguiente plato, el que para mí fue -sin duda- el mejor plato, merluza en salsa verde con acelgas guisadas y aire de perejil: Magnífico.


Continuamos con cordero asado y deshuesado, puré de verduras asadas, avellanas y berros.
Nada que lo desmerezca salvo el haber tenido como predecesor a un plato excelente.


Para finalizar torrija empapada en yemas de huevo y nata. Buen postre aunque -quizás- excesivamente dulce.
La bodega (Tres Ducados D.O. Rioja): correcta.


En definitiva: recomendable. Buena relación calidad/precio (42€), teniendo en cuenta de que se trata de DEGUSTACIÓN.

Bilbao, Spain's architecture, industrial and interior design, new technologies, fashion, audio-visual, video games, and crafts industries all belong to the Bilbao Bizkaia Design and Creativity Council (BiDC), a 150-member body that fosters design and creativity through projects, initiatives, and exhibitions. Creativity has led this city in northern Spain to new heights as it continues a decades-long economic and community transformation.


1 comentario:

  1. Muy buena fotografía y muy interesante el comentario.Me alegro que disfrutaras con la comida.
    Una sugerencia; después de ver el número de entradas que tiene tu Blog ( más de 13.650) creo que tendrías que poner algún patrocinador te te subvencionara.

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