sábado, 3 de diciembre de 2016

Comamos y bebamos...que mañana ya veremos (10): Restaurante SAREAN.

Una propuesta interesante -por la diversidad de su oferta gastronómica y la originalidad de enfoque-  la que nos ofrece el restaurante SAREAN.


Situado en pleno "bronx" bilbaíno (Plza. Sagrado Corazón de María) este restaurante forma parte del proyecto hostelero de la empresa Bilbao 3 




La decoración del local es moderna y funcional, aunque no resulta fría.  
Quizás contribuye a ello el que arropa sus paredes con exposiciones que van cambiando periódicamente.




El día de la visita -laborable- optamos por degustar dos menús del día diferentes (12 e cada uno, con bebida incluida).


 Yakiudon de setas, hongos y algas.
Buen sabor y buenos ingredientes.
Para los adictos a las sopas.


Croquetas caseras de shiitake.
Excelentes en tamaño y en textura.


 Taco de bacalao asado sobre pimientos al horno.


Tataki de atún rojo y alga wakame.
Tanto el bacalao como el tataki de atún estuvieron en su punto, es decir, excelentes.
Para finalizar dos postres ligeros.


 Ganache de chocolate belga, chile y sal. 
Helado de canela.
En definitiva: buena relación calidad precio.

Relación que se conserva en sus diferentes menús especiales y de fin de semana.

Texto y fotos: Javier Nebot

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